30 novembre 2010
gratin surprise
Si comme moi vos proches n'aiment pas les légumes j'ai trouvé une solution pour faire le plein de légumes sans éveiller les soupçons :D
Ingrédients:
- 300 g de riz blanc
- 300 g d'épinards
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1/4 de gousse d'ail
- 20 cl de crème fraiche
- 50g d' emmental râpé
- sel et poivre
- lardons ( facultatif)
Préparation:
- faire cuire le riz
- dans une casserole faites revenir les épinards. fermer le feu puis y incorporer la crème fraiche
- disposer les tomates en rondelles et l'oignon émincé dans le plat à gratin préalablement graisser
- recouvrir de riz et d'épinard avec l'ail écrasé
- assaisonner à votre gout puis soupoudrer d'émmental
- cuire au four à 180 ° pendant 15 min
et voila un plat équilibré et bon!
bon appétit!!!!!
Publicité
Commentaires
L